BS59

Bitron Video Thermostat

Hi, ich habe seit einiger Zeit den Bitron Video Thermostat für die Fußbodenheizung in betrieb.

Bis jetzt funktionierte er auch ganz gut.

Seit kurzer Zeit bemerke ich, dass die Raumtemeratur kälter als eingestellt ist.Eigentlich müsste im Thermostat beim unterschreiten, die Heizung aktiviert werden, dass man dann im Display oben links als kleine Flamme sehen kann.Ich muss jetzt die App öffnen, einmal die Temperatur kurz höher einstellen und quittieren.Das Thermostat reagiert sofort, Flame im Display Heizung ist aktiviert.

Hat jemand das gleiche Verhalten beobachtet 


Frohe Weihnachten zusam

Speichern Abbrechen
4 Kommentare
2018-12-24T08:53:53Z
  • Montag, 24.12.2018 um 09:53 Uhr
Ich gehe mal davon aus, du hast dein Heizprofil schon überprüft und dass die Soll Temp am Thermostat zu dem Zeitpunkt wirklich höher eingestellt ist als die Raumtemperatur. Hast den Thermostat mal zurückgesetzt?
2018-12-24T09:03:16Z
  • Montag, 24.12.2018 um 10:03 Uhr
An den Temperaturen habe ich nichts verändert und es funktioniert ja auch, nur manchmal muss ich ihn über die App anstupsen.
  • 7872A182-8574-4CDD-B611-F0E48D729EC8.png
    7872A182-8574-4CDD-B611-F0E48D729EC8.png
2018-12-24T09:10:58Z
  • Montag, 24.12.2018 um 10:10 Uhr
Ich würde es mal zurücksetzen. Ansonsten hilft ja auch immer Base neu starten. Hast du nur diesen einen Thermostat? Funktinieren die anderen?
2018-12-24T09:30:48Z
  • Montag, 24.12.2018 um 10:30 Uhr
Thermostat habe ich nur den einen.
Tür/Fenster Kontakte, Bewegungsmelder, Zwischenstecker und Aktoren für die Rollläden funktionieren einwandfrei.
Das Thermostat regelt jetzt nach erneutem anstupsen wieder für eine Weile
  • BF9D99DD-1502-4975-8232-EF35FAB21204.jpeg
    BF9D99DD-1502-4975-8232-EF35FAB21204.jpeg

Dateianhänge
    😄