Rodik

Verständnisfrage: Einmal alle Situationen weg, keine mehr möglich?

Hallo,


nur zum Verständnis, sobald ich alle meine Situationen gelöscht habe, ist der Menupunkt auch nicht mehr in der App (iOS) vorhanden.

Sollte ich danach neue Situationen benötigen, kann ich keine mehr anlegen, sondern muss das über Regeln und Szenen realisieren.


Ist das so korrekt verstanden?


Schönen Gruß,

Rodik

Speichern Abbrechen
2 Kommentare
2018-12-27T17:31:13Z
  • Donnerstag, 27.12.2018 um 18:31 Uhr
Ein klares Jain!

Wird die letzte Situation gelöscht, so verschwindet der Menüeintrag mit den Situationen. Aber es gibt ein Hintertürchen ..

Wenn du noch über ein altes Backup mit Situationen verfügst, solltest du die Möglichkeit haben, die Situationen wieder zurückzuholen.
2018-12-28T12:23:32Z
  • Freitag, 28.12.2018 um 13:23 Uhr
Hi,


oder einfach eine z.B. manuelle Situation behalten, die kann ja auch völlig sinnfrei sein, damit bleibt der Menüpunkt erhalten. 😉

Dateianhänge
    😄